Не о реальности слова, а реальность сама

Елена Данилова 4
Бог реален и души к Нему движение
Приближает человека к Царству Света.
Как к Нему прийти – вне обсуждения,
Очень личное призвание это.

Правильно ли слышит Бога кто-то,
И от Господа ль его решение –
То не третьего лица забота.
Обсуждениями и осуждениями

Разве может кто обогатиться?
Праведник живёт верой своей. (Авв.2:4)
Лучше к Богу сердцем обратиться,
Разумением и душою всей.  (Мф.22:37)

Встретиться с реальностью в молитве,
С правдою, добром и красотой,
Обсуждений всех оставив битвы.
Как разнообразен Дух Святой,
 
Как Бог многогранен в проявлениях
Милости Своей и доброты
Сам узнай, и вмиг благодарение
Потечёт к Нему рекой хвалы.

Подлинным свидетельством и нужным
Станет опыт твой, не обсуждение.
И придёт взамен всех прений скучных
Таинство, присутствие, явление.