Танго

Сергей Шумский
Любил я танго танцевать
Под музыку.
                Блаженство  -
Партнёршу нежно обнимать,
Без слов друг друга понимать
И суть всю  совершенства.

… Счастливая была пора –
Мы танцевали до утра.