Зимний ветер

Марина Джигурда
Ветер бушует,
Хозяином чует
Себя.
 
Снег раздувает,
Ветви ломает
Радостно,
Силу любя.

Вот и до Неба
Ветер добрался,
Серые тучи
Рвёт.

Небо в движенье,
Но солнце спрятать
Ветер ему не даёт.

Ярко из туч
Показалось светило.
Еле стерпели глаза.

Вдруг всё вокруг
Оно осветило
Радость пролив,
Но назад

Спрятать его
Пытаются Тучи.
С Ветром ведут
Свой спор.

Кто тут сильней,
Кто быстрей,
Кто лучше-
Идёт меж них разговор.

Солнышку что,
Оно проглянет,
Да и за тучи уйдёт.

День удивительный
Скоро настанет...
Вот уж Весна к нам идёт!