Атлантида

Ник Наумов
источник вдохновения - аудио сборник №12 "Хочу всё знать"

Миф, у людей вызывающий спор,
Многие верят в тебя до сих пор,
Многие ищут во мраке следы –
Там, где скрываешься ты…

Атлантида!
Остров древних богов…
Атлантида!
Ты загадка веков…
Атлантида!
Навсегда под водой
Ты осталась мечтой,

Нашей светлой мечтой…

Знали жрецы пирамид и Платон,
Вымысел ты, или призрачный сон,
Или одна из мистических стран,
Что поглотил Океан…

Атлантида!
Остров древних богов…
Атлантида!
Ты загадка веков…
Атлантида!
Навсегда под водой
Ты осталась мечтой,

Самой светлой мечтой…
 
Тысячи книг и учёных трудов,
Сотни реальных и мнимых следов…
Ты до сих пор возмущаешь умы,
Даже во власти у тьмы…

Атлантида!

Атлантида!

23.01.2020