Утомлённая горечью жизнь

Адлан Юсупов 2
Я люблю пить чай в старом халате
За моим старомодным столом,
Рисовать, что попало в тетради,
Сочинять стихи ни о чём.
Заодно коротаю и время-
Утомлённую горечью жизнь.
Тяжкий труд пережить это бремя.
И смотреть как страна моя падает вниз!