Чудеса!!!

Вера Эберс 2
Чудесны дни, где ты дитя,
Чудесна жизнь, где ты не зря,
Чудесен день, где есть дела,
Чудесна ночь, где есть мечта,
Чудесна я, когда люблю
Чудесна память, что храню,
Чудесно наше продолжение,
Чудесны дети - возрождение,
Чудесна вся моя семья,
Чудесна вся моя родня,
Чудесны все мои друзья,
Наверное- чудесна Я!!!!