Прикоснись же скорей ко мне

Марченко Андрей Александрович
Прикоснись же скорей ко мне,
Да мне силы взлететь с тобою.
Я давно так лежу на дне,
И хожу только сам с собою.

Больше к женщинам веры нет.
Я не раз был обманут ими.
Я хотел подарить им свет,
Но лишь попусту тратил силы.

Но ты ангел! На Землю прийдя–
Ты упала с небесной крыши..
Дай мне руку и я тебя
Подниму в небеса ещё выше.

Много слов нет нужды говорить,
Ты забудешь всех тех, кто был раньше.
Ведь на самом деле любить
Может лишь хулиган пропащий!