Дождь, только радуги больше не будет...

Урмаир -Уразгильдин Марат
Дождь, только радуги больше не будет.
Будет лишь грусть и наивность грез.
Август в тетрадке и взрослые люди
Не повзрослевшие всерьез.
Выставят в окна усталые лица
И просидят за бутылкой всю ночь.
Дайте мне тоже тогда напиться,
Дайте товарищи вам помочь.
Я только знаю, что будет с Россией,
Что пропадет в девяностых годах.
Тупо лежим в дорогих мокасинах
Вне погребенных еще гробах.