Когда я тебя встречаю

Фредди Аль
Когда я тебя встречаю,
то сразу же обнимаю.
И целуя тебя понимаю,
что до этой минуты,
жизнь была только сном,
беспредельно пустым днём,
там где мы не вдвоём,
между нами пространства витают
не меняя свои маршруты.

Прислонившись к тебе я слышу,
что ты так же как я дышишь,
что ты так же как я любишь,
и желанье твоё меня ждать,
независимо от расстояния
от годов и следов увядания,
покоряет моё сознание,
когда просто всему веришь!
Только это и нужно мне знать!