Я почти умер

Александр Мерганов 2
                К.Г.Г.
Я почти умер…
но дышу.
Понимаю,
не нужен
давно
никому
уже…

Стынут
под утро
лужи –
как сердце
застыло
во мне…
Мозг тобою
застужен –
не вылечиться
мне уже…

Не тобою
я буду
разбужен…
к черту пошлю
покой…
печалью
давно контужен
от того на себя
я злой…
            
                г. Владимир