Вере - солнышку

Валентина Карпунина 3
Мы на радио-банкете
Отмечали юбилей
Славной Веры-поэтессы!
Вера-свет моих очей!

Тосты, песни, поздравленья
И признания в любви!
Всё дышало вдохновеньем,
Как Фортуну не крути!

И звучала в том эфире
«FENIX» - RADIO – волна
С пожеланьями для Веры
Счастья, мира и добра!

А в ответ друзьям летели
Благодарности слова…
За окном мели метели.
За окном была зима…