Молчишь

Елена Рудвольх
От всех твоих хитрых замков
Есть у меня ключи.
Молчишь.
Железных пара есть башмаков
И фонарь, чтоб дойти в ночи.
Молчишь.
Я помню грохот твоих оков.
И всех нелюбимых мужчин.
Молчишь.
Сквозь время, потери и стук поездов
Тебя заклинаю: очнись!
Молчишь...

22.01.2020