Я с тобой...

Ольга Сухова 2
Вот и снова стою у судьбы на краю,
Вот и снова ни сна, ни покоя...
Эту силу твою, эту нежность твою,
От людей я собою закрою.
Пусть не знает беды эта тайна моя,
Вновь меня тихой ласкою грея.
Пусть сочится любовь, перелив за края,
Как же верю,..Как верю тебе я!
Ты глядишь со стены нежно так, хорошо...
Я тебе уступаю без боя.
Мы с тобой осязаем друг друга душой,
Не грусти... Я с тобой...я с тобою...