С Любовью и Радостью

Владимир Чугун
С Любовью и Радостью
Жить да служить
В гармонии, в благости
С миром дружить

Со Временем Мудрым
Вести разговоры
И каждое утро
Летать птицей в горы

Рождать ноты музык
Прямо из Хары
Банальные прозы
Обменять на гитары

Златыми струнАми
Радуги-рифмы
В натуре творить
Сказки и мифы

И в круге Единых
По Духу Родных
Пространства-картины
Расписывать в миг

Здесь и сейчас
Тут и теперь
Открывается глаз
Появляется дверь

Фантазий фонтанами
Источается ключ
Презря гравитации
Транслирует Луч

И в этом луче
Опыт Души
Лучится, случается
Из глубин до вершин