Покидать Землю

Галактионов Петр
Вселенная нас бросила на Землю.
В ответ я бросил Землю ей.
Вселенная родилась первой,
А я родился вслед за ней.
Мне повезло,
Она уйдёт последней.
Ещё на миллиарды лет
Кидать придется ей таких,
Как я, на Землю
И видеть,
Как покидаем
Землю на Земле.