Сохранить

Людмила Тутова
Дай, себе оглянуться
На всё то, что прошло
И сердцем  прикоснуться,
Чтоб в душе хорошо.

Знай, ушедшее тоже
Чуть добавит мечтам,
Что-то станет дороже
По отдельным местам.

Жизнью копится опыт,
Вечным нашим трудом.
Ничего без заботы
Не заглянет в  наш дом.

Главное, всё оценить,
Что протопал, сделал
И доброе  сохранить
С душою умелой.
23.01.20.