Частица себя...

Алла Риза
Мы уйдём... кто-то раньше, кто-то позже...
От нас это не зависит...когда и как...
Мы все надеемся на путь бесконечный,
Но от нас не зависит как быстротечна судьба...
Она быть может короткой и яркой,
А может быть длиной и полной всего...
Ну а если очень нам постараться,
То мы сможем оставить частицу себя!
Эта частица будет жить бесконечно...
В нашем деле, для чего отдана жизнь!
В наших детях и внуках беспредельно...
В воспоминаниях о нас в любимых сердцах!





/Фото автора/