Утренняя

Евгений Чевган
Сквозь сон и дрёму жизнь пробьётся
Цветком духовным прорастёт
И не взирая на забвение
Питая светом лик вселенной
Сердца заставит трепетать
Звездою искоркой нетления
Душе целебного спасения
Небес святая благодать.