К себе

Людмила Ященко
Напомнят  часики:"А ты
 бежишь от слез и суеты?
Зачем не радуешься ты,
Что солнце есть трава, цветы
Ведь радость - к Господу мосты,
И совершенство простоты,
когда все помыслы чисты."

В лесу кукушка мне: "А ты?
А ты? А ты? А ты? А ты?..
Ты видишь лучик доброты
И образ Божий красоты,
в тех людях, что встречала ты?"

Святые смотрят с высоты:
"Зачем людей так судишь ты?
Душа не терпит пустоты.
Её чем заполняешь ты?

Молитва, исповедь -щиты.
Причастьем душу защити,
и всё плохое отпусти.
                Поверь,
                Надейся
                И
                Прости."               

Май 2015