Оставить и уйти

Мадина Каспийская13
Оставить день,оставить тень.
Оставить снова,мою лень.
Оставить все в душе и все,
Оставить на душе тепло.
Оставить и уйти навсегда,
Оставить на душе тоска..
Оставить просто и уйти,
Оставить и забыть не жди!