В вышине

Мадина Каспийская13
Я может быть оставлю время,
И просто так начну летать.
Пройдёт мгновение и внезапно,
И снова будет все опять.
Мне кажется все было раньше,
А может быть,сейчас уже.
И вовсе не тревожит память,
И будто снова я во сне.
Сквозь мимолетных крыльев,ветра,
Лечу и снова вновь к тебе.
Лечу,парю над облаками,
И все в красивых,ярких красках и в вышине...