Мыльные шарики мыслей

Александр Баканов
Как мыльные шарики мысли парят,
Светом волшебно-красивым горят
Над замершим миром в чернильной ночи.
Город уставший не спит и молчит,
Но отражается в зеркале ночи,
Словно сказать что-то важное хочет.
Шарики яркие - нежные мысли
В небе ночном не напрасно повисли,
А чтобы к любимой душе прикоснуться
И чтобы со счастьем в обнимку проснуться.

23 января 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа