Здесь земля наша! Здесь наш народ!

Алим Мила Люйколя
Поживем еще все здесь,  на Руси!
Как бы злыдни того не хотели,
Дух народный  им не  в мочь  извести!
Он  воспрянет  с весенней капелью.

Все  пойдем, побежим,  полетим,
Хоть  ползком, как один, дружно к цели,
Где  нас   Истинный   Мир ждет впереди
В гармоничном звучании свирелей.

Поживем еще все здесь,  на Руси!
Благодать от Мать - Земли воссияет!
Дух Отца    землян( в писаниях многочисленных пророков) известил,
Что с небес  ниспошлет На Русь божью  манную.


Здесь земля наша! Здесь наш народ!
Ни к чему нам чужие дары и  свободы.
Для победы  сплотимся  в кулак в этот год -
И помогут -   Отче Наш  с Мать Землею -  народу!