Она забыла слово счастье...

Алина Ромашкина
Она забыла слово счастье,
Любовь покинула её.
Теперь всегда, везде во власти -
Тоски, что серо стало всё.
А ночью - глаз и не смыкает,
Ведь мысли спать мешают ей,
Жизнь постоянно вспоминает:
Ту, что была до этих дней.
И корит лишь себя в ошибках,
В том, что не так она жила.
Ещё одну бы ей попытку -
И всё бы изменить смогла...
Душой живёт в своём том мире,
Где нет предательства и лжи,
Перебирает боли гири,
Лелеет сердцем миражи...