Кого мы дурим? Не обманем Бога!

Алим Мила Люйколя
Издержки производства  нашей грешной жизни
Дамокловым мечом зависли пред семью вратами рая.
И это не какая-то пустая болтовня, не фигли-мигли.
Зловонием людским переполнена  небес чаша золотая.

Сколь долго будем мы твердить одно и тоже,
Кто в этом Мире более плох, кто более хорош?
Всем Миром надобно давно покаяться пред Богом.
Все до единого повинны в том, что плачет Мать - Земля!
Ведь  со- весть нам еще для того дана, чтобы спросить себя!
Что сделал  дорогого для родной ПЛАНЕТЫ  в жизни лично я?

Как просто и легко судить грехи другого.
Бежать по жизни в маске  добродетели на лице.
Кого мы дурим? Не обманем Бога!
Все по уши погрязли мы в дерьме!

Нам дан последний шанс! Не говорильни говорить!
А строить жизнь новую, чистую, святую.
Пробил  Вселенский гонг  и  на Земле -
Любовь на благо Всему Сущему творить!
Но прежде всего, надобно низвергнуть
В  своих душах с  пьедестала  сатану!