Восстал Природы древний Храм! Восстал!

Алим Мила Люйколя
Восстал Природы древний Храм! Восстал!
Устали мудрецы давать дуракам советы.
И у планеты на обглоданных боках
От страха задрожали континенты.
               
Шатается  дождь по земле полуживой
И в водосточных трубах жалко плачет.
И Дух мой, пролетев с опаской над землей,
Отчаявшись, сегодня лег на якорь.

Веками люди выбирали себе жизненный устой,
Что все Святое клали как бы от себя подальше.
Надеялись на авось прожить с усами без усов
В стадах порочных идеалов лишь бы слаще.
      
Мир, заколдованный Князем Сатаны,
Всегда трещал по швам, не имея   смысла.
Но эти идеалы выбирали и выбираем мы,
Чтобы потом они нас на Суде своем казнили.

И  кто бы и  чтобы нам потом не говорил,
Мы этим  беспринципным  идеалам потакаем сами,
Чтобы, однажды   вдосталь нарыдавшись у могил,
Мы эти идеалы и себя прокляли сами.