Грустная мелодия

Владимир Волков 14
Стою как будто за углом
Несуществующего дома,
Мне даже город не знаком
Да и она чуть-чуть знакома.

Не знаю к женщине пароль
И где живёт не знаю даже
Она мне адреса не скажет
Вот почему на сердце боль.

А может это от тоски
Иль по какой другой причине
И с сединою пусть виски,
Но молодею я отныне.

Сказал бы раньше кто-нибудь
Что так влюбиться невозможно,
Ему б ответил- позабудь
Всё в нашей жизни очень сложно.

Не знаю к женщине пароль
И где живёт не знаю даже
Она мне адреса не скажет
И от того на сердце боль.