Ночь

Ловничий Михаил Дмитриевич
Ночь, моя подруга.
Яркий в небе месяц,
Ждёт дома любимая супруга,
Разве, мир этот, не чудесен?
И звёзд ночная вьюга,
Споёт много прекрасных песен,
И пусть слышит вся округа,
Я буду с ней честен,
У нас одна дорога,
И путь нам уже известен!