Песня сказочника

Константин Васильевич Грабко
Откинем полог тайны!
В мир сказочный войдем?..
Мерцающий свет дальний
заманит нас в проем.

Добро и зло там встретят,
Закружит колдовством,
События завертят,
Расскажут нам о том,

что сердце опечалит,
затем развеселит,
Волшебными вещами
нас сказка удивит.

Бывает в жизни сложно...
Исправим в сказке то.
Здесь изменить возможно,
что натворило зло.

В ней одолеть все может
всесильное добро!
Оно богатств дороже,
Бесценный дар оно.

И так, любезный зритель,
рассказ мы наш начнем,
что не доскажем словом,
станцуем и споем!