ночное

Айййй Айййй
ночное
"Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил?"
/М.И. Цветаева/

я спал с тобой
и много пил
чаи гоняя до утра
забот не ведал
и утрат
с тобою спя
не накопил

так что ж ломаешься
с зарёй
и не ломаешь
в хруст персты

одной версты
не достаёт
узнать тебя
забытый мой
2020