Любимый, давай никогда не расставаться

Катерина Агте
Любимый, давай никогда не расставаться!
Пусть смерть станет бессильна против нас.
Мы все уходим, чтобы возвращаться,
А значит, мы увидимся не раз.

Любимый, давай никогда не забывать
Тебе с небес видней, чем мне с земли…
Напомни, каково это – мечтать,
Ведь мы с тобой мечтать могли…

Любимый, давай никогда не умирать,
Давай жить вечно в памяти других.
Чаша полна, и хватит нам страдать
Нас друг от друга отделяет только миг.

Один лишь миг между тобой и мной.
Один лишь шаг – и вместе на века.
И снова я твоя, и ты навсегда мой,
В твоей руке лежит моя рука.

Любимый, отныне буду я оберегать
Твой сон, пришедший после суеты…
Ты научил меня любить и ждать,
И вывел из чертога пустоты.

Любимый, давай никогда не расставаться,
Хоть и не здесь, но ты всегда живой…
Любовь сильнее смерти, негоже нам прощаться
Я навсегда твоя и ты навеки мой.

                Январь 2020