Вагнер и Поллок

Инна Щептева
Ты не дала нам состояться
Мы чужими как были так и остались
И других ты совсем не лучше
Обыкновенная столичная штучка

Скрываешься по уборным и клубам
В охоте за очередной юбкой
Тратишь деньги умеренно и прагматично
Я же отдаюсь истерично

Курю пью на тебя мастурбирую
Засыпаю на устах "Боже, помилуй"
Просыпаюсь от ведра кофе
Балансирую на минорной ноте

У тебя все спокойно и слаженно
Ребенок папа и вся напомаженная
Дуешь в семь в офис на шинах
А я седьмой день по минам

И общее у нас только Вагнер и Поллок
Три раза на дню выхожу в нолик
Так дарю себя отчаянно и окончательно
Биография - сонм прощаний

Чего ты ждала? Сама то хоть знаешь
Ты никогда себя не потеряешь
Не будишь орать и плакать от боли
И слова твои ничего не стоят