Забуду...

Роман Жайвороновский
Забуду старую любовь,
В кафешке малой у огня,
Не придется больше, видно, вновь:
Ожидать любимой для меня.

Пройдут все годы очень скоро,
И жизнь залечит наши раны,
И снова время сменит пору,
Другими станут также страны.