Погода шепчет

Большаков Василий Александрович
Погода снова шепчет нам
Что все изменчиво в природе
И вместо зимней белизны
Придет осенняя погода.

Заменит снег осенний дождь
И вместо лыж мы все с зонтами
Ведь мы совсем не ожидали
Что снег уж больше не придет.