Освободи меня, освободи...

Нострадавус
Освободи меня, освободи,
от ставших ядом мне воспоминаний.
Освободи от памяти любви,
что стала только вестником страданий.

Освободи, прошу, освободи,
от чувства одиночества проклятья -
всем милосердием истиной любви,
которой все мы, только сёстры, братья.

Освободи, прошу, освободи,
от всех печалей, что душа впитала,
проклятьем горьким нашей нелюбви,
что в нас любовью истиной не стала.

Освободи от тяжести цепей
и чувств, и мыслей подлого обмана.
Освободи от глупости моей,
чем только злее жизни мелодрама.

Освободи, чтоб  сердцем смог принять я,
всё что так трудно было претерпеть,
и искренность любовного объятья,
мне, может быть, подарит только Смерть.