Мы встретившись, друг друга не узнаем

Фаина Фанни
Через сто лет в потустороннем мире
Мы встретившись, друг друга не узнаем.
Но улыбнётся ангел белокрылый,
Который  над деревьями летает.

Мы разминёмся , глядя друг на друга,
И даже в сердце ничего не дрогнет.
И будем в том саду бродить по кругу,
Питаясь словно птицы сладким соком.

И память ничего нам не подскажет,
И вспомнить жизнь земную мы не сможем,
Но может всё же ангел нитью свяжет
Нас осторожно, чтоб не потревожить.