Причина грусти

Марченко Андрей Александрович
Я грущу от того, что сегодня не рядом с тобой,
Потому что сейчас не могу утонуть в твоём взгляде.
Прикоснутся к тебе и обнять очень нежно рукой.
Слится в танце с тобой, как в старинном свящённом обряде.

Я бывает грущу и тогда, когда рядом с тобой,
От того что теперь понимаю как долго,как долго..
Я ходил по земле, одиноким, лишь только с собой,
И не зная тебя— я не знал от своей жизни толку.

Я грущу теперь чаще, но знаешь, люблю эту грусть,
Ведь она так приятна и знаешь, мне сердце не колет.
Пусть сейчас я веселый, но скоро я грусти вернусь,
Я люблю эту грусть и пускай ее кто нибудь тронет!..