Бог соделал мудро...

Олег Ланской
Бог соделал мудро
И необычайно:
Сына ранним утром
Воскресил Он тайно.

У Господней двери,
Неба на просторе
Сын в упорной вере
Позабыл о горе.

Мир безумно яркий
Сразу полюбился,
Сердца трепет жаркий
Тут же появился…

Сын к Отцу и Богу
С радостью поднялся,
И в раю ей-богу,
С Пращуром обнялся.

Светлый путь над бездной
К неземному краю,
Скатертью чудесной
Передан был раю.