О Земле

Екатерина Кабась
Я слышу стон, моя Земля.
Я вижу боль твою и муку.
Опять террор, опять война,
И смерть несет опять разлуку.
И чаша горести полна.
И плещет через край неудержимо.
В твоих сердцах, в твоих умах
Все это непостижимого!
Я твой Отец, Создатель твой.
Хочу вернуть тебя на лучшую дорогу,
Где нет войны и нет террора,
Где мир царит и тишина,
И для любви, так множество простора!
Вернись ко мне, моя Земля!
Я твой Отец, я твой Создатель.
Я руку протянул к тебе,
Как добрый любящий Приятель!
Я Сына из любви послал
Тебя спасти и возродить!
Так хочется, Земля моя,
Тебе Рай свой возвратить!

Фото: март 2022г. Украина г. Буча практически стёрт с лица земли.