Загадывай...

Александр Даниловец
#
Загадывай меня,
сжигая страсть во взглядах...
Кареты и коня
мне в этот век не надо,
чтоб разыскать тебя
в любую непогоду:
мой вид... - древнее РОДА..,
в чьём память не щадят
те отроки людей,
что скачут всей толпою,
как стадо.., без идей..,
поскольку это модно...
Загадывай меня... -
для встречи не в ментале...
{Везде... - я твёрже стали..,
но мягче, коль обнять...}
#
Вновь Странник жив во мне...
Поверишь - он вернулся,
хоть побывал "на дне",
где с плотностью столкнулся...
Путь в "чёрную дыру"... -
был дольше, чем обычно...
{Кто скажет - "едет крыша"..,
те в скорости... - умрут...}
Загадывай.., люби..,
сжигая страсть во взглядах...
Но помни, что мой вид... -
не станет больше рядом..,
когда опять война
начнётся на планете...
{Ведь люди все... - как дети:
играют... - до огня...}
#
Загадывай меня
для встречи не в ментале...
Я выпью... - "на коня"..,
что мы не обскакали...
Но... - разыскать тебя
в любую непогоду... -
запрет моему РОДУ..,
чьи виды не щадят... -
те отроки людей,
не выросших с животных,
что в стаде... - без идей..,
но кушать ложь им модно...
Загадывай.., твори... -
с рассвета до заката..!
{О будущем... - бесплатно
не стану говорить!..}
06.08.2019г.