Я боль свою не выплесну

Юрий Марасанов
Я боль свою не выплесну, не выставлю наружу,
Я боль свою от всех запрячу глубоко.
В душе моей пока пусть погуляет стужа,
Раз тяжело душе, раз ей так нелегко.

Что делать - я привык, я душу не неволю...
Когда же время-врач сыграет свою роль,
Я настежь распахнуться своей душе позволю,
Чтоб сызнова впитать в неё другую боль.