Прекрасное далёко

Алексей Проходимов
Прекрасное далёко
Не будь ко мне жестоко,

Как будто не жестоко
Всё
Близкое вполне.
               
А если и жестоко …    
То-
Близкое  далёко,

То-
То, что не жестоко,
Пусть вспомнит
Обо мне.