Пленница

Ирина Теплякова
Про себя накручиваю мысли
до потери пульса, дара речи.
Я тебя... я так тебя - не кисни.
И лечиться незачем и нечем.

Ахилесова - тот самый случай.
Я тебя сильнее, чем возможно.
В океане серых глаз колючих
затонуть Титаником несложно.

С Ним сравнений не выносят звёзды -
меркнут в небе общего значенья.
Мне же , на Него охочей в доску,
зариться в припадке искушенья.

Тени на плетень - для подстраховки.
Начеку - луна. Свидетель - ночи.
И на то алмаз, чтоб быть воровкой
в черных волосах с пером сорочьим.

Пленница щадящего режима.
Есть чему завидовать. И к слову,
Нет, не накачалась героином.
Не подумайте чего такого.