Весна в начале зимы

Татьяна Ключенко
Весна...
В начале зимы...
И верба расцветает...
И плачет над рекой камыш...
И птицы с юга прилетают...
И Каменск о разливах загрустил...
Уже лет 10-ть, 20-ть не хватает их...
И птицы, кинув клич, летя на юг,
В  порывах, в реку к нам  ныряют...