My Apocalypse by Arch Enemy

Михаил Денисов Вологда
Sudden implosion of silenced emotions
Buried beneath a scarred heart for too long
Delusions of hope fading away
Dying like leaves on frozen soil

My apocalypse is near
I can feel the end... coming here

Neglecting existence repulse and repent
An endless journey into the morbid
Whispering voices distorting all senses
Buried beneath a scarred heart for too long

My apocalypse is near
I can feel the end... coming here

The bitter taste of a dying dream
Shine the light on our shadows and illusions


Внезапные взрывы
Сердечных порывов
В душе искалеченной
Упокоились вечно
И все упования
тают
Кукожатся палой листвой...
Замерзают...

Мой апокалипсис - тут, обапол
Чувствую я: вот он, пришёл...

Склизкой мокрушке
Конечно не в кайф
Путь бесконечный
В Заоблачный край
Где справа и слева
Душе искалеченной
Шепчут наветы
Духи увечные...

Мой апокалипсис - тут, обапол
Чувствую я: вот он, пришёл...

И горькие вкусы
Соблазнов, искусов
С нами, покуда
Ещё верим в чудо...


P.S. Лицам с неустойчивой психикой эту песню лучше бы не слушать...