Мы с тобой летели в пропасть

Михаил Лето 43
Мы с тобой летели в пропасть
Вдоль рельефных голых скал
Уж на дне виднелась лопасть
Из сверкающих зеркал

Мы летели - одиночки
Нам казалось, что спасения нет
Нас разрубит на кусочки
И погаснет белый свет

Но вдруг стали мы сплетаться
Возрождаться новой силой
Время самое - влюбляться
Над ужаснейшей могилой

И когда остался сантиметр
Миг до перехода в вечность
Крылья выросли на метр
Победило зло всё - нежность

Бесы, демоны, чертята
Не достали с окровавленных зеркал
От начальства им расплата
Втуне таял их оскал...

Ну, а мы взлетали к счастью
Жизни, чести, чистоте, мечте
Будем рады и ненастью....
Только вспомним страстный жуткий миг
Где признался я в любви к тебе!