292

Михаил Сузи
Забытая вами перчатка
Повисла на крае стола,
Как вашей души отпечатка
Густым ароматом легла.
Как памятник тайной той встречи
С секретами нежной любви,
Когда мы на миг обрели
Пределы, зовущие в вечность.

Любовь – высший дар от богов,
И смысл, и начало всего.