Peace to peace

Анастасия Биндус
В бездне сильнейшей темноты,
В пучине волн безумных,
Несёт меня рука мечты,
Людей простых и остроумных.

В капле седеющего дна,
Нет истин белых, чёрных.
Одна большая слепота,
В пучине вод просторных.

Виски сжимает на столе,
Бумаги прошлых, встречных.
А в голове? А в голове,
Пучины вод беспечных.

Пишу: привет, роман мечты!
С тобой сегодня мы закрутим,
Отросшие от бурь хвосты,
И peace to peace замутим.

Забьём в мир гвозди баловства,
Смех, радость, жизнь ради улыбки.
И всё без лжи, без хвастовства,
И всё через ошибки.

Придёт старик, придёт дитё,
Попросят гвоздики покрепче.
Лейся же виски, емаё!
Чтоб забивалось легче.

В пучине волн своей мечты,
И пройденных ошибок,
Есть тайна вечной красоты,
И много, много рыбок.

Есть кровь проигранных боёв,
Есть тяжесть и нюансы,
Но я оставлю без краёв,
Лишь круглые романсы.