Каждый бриз

Денис Токарев-Младший
Море роняет клином
Нырок головой в песок
Горе бывает длинным
Счастье бывает в срок

Мы улыбались другу
Прыгали по волнам
Солнечную супругу
Не провести нам

В полном смятеньи души
Море целует низ
Ты понимаешь лучше
Каждый каприз
Каждый бриз

Пхукет, Кату, 23.1.2020, 00:41