291

Михаил Сузи
Мужчины всё приходят и уходят,
А женщина останется с собой -
С свею одинокою судьбой.
И это к размышлениям приводит:
Что впредь ей нужно быть не хрупкой лодкой,
Но гордым величавым кораблем.
А экипаж всегда мы наберём -
Охотников - как в бочке той селёдки.